SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA RESTAURANTE MADRID

El Urogallo
Madrid, Madrid
Anunciado 17 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 4 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de casi 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?

Actualmente buscamos 1 SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA (h/m) (de 40h/sem) para nuestro Restaurante de CASA DE CAMPO (junto al Lago)

*Funciones:

Objetivo: cocinado de productos, siendo el principal responsable de la partida que corresponda (parrilla, pescados, fritos…)

-Mise en place: ingredientes, utensilios, salsas… Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.

-APCC: análisis de puntos críticos de control

-Manejo de fuegos: pochar, freir, guisar …

-Manejo de cuchillos y cortes: juliana, mirepoix, brunoise …

-Manejo de plancha: sellado de productos …

-Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina)

-Recogida y guardado de producto en almacén

-Limpieza

-Apoyo al Jefe de Cocina

*Condiciones:

-Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión

-Posibilidades de promoción interna

-Interesante salario fijo + propinas + incentivo/objetivo facturación mes (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)

-Contrato ESTABLE (4 meses temporal + Indefinido)

-30 días vacaciones/año

- 2 días libres/sem

-Comida de personal incluida

-Turno partido (mañana y tarde)

Requisitos mínimos
*Imprescindible aportar experiencia de, al menos, 2 - 3 años como SEGUNDO/A DE COCINA en Restaurantes de carta y menú

Compartir esta oferta