Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Descripción del empleo
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 4 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de casi 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?
Actualmente buscamos 1 SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA (h/m) (de 40h/sem) para nuestro Restaurante de CASA DE CAMPO (junto al Lago)
*Funciones:
Objetivo: cocinado de productos, siendo el principal responsable de la partida que corresponda (parrilla, pescados, fritos…)
-Mise en place: ingredientes, utensilios, salsas… Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.
-APCC: análisis de puntos críticos de control
-Manejo de fuegos: pochar, freir, guisar …
-Manejo de cuchillos y cortes: juliana, mirepoix, brunoise …
-Manejo de plancha: sellado de productos …
-Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina)
-Recogida y guardado de producto en almacén
-Limpieza
-Apoyo al Jefe de Cocina
*Condiciones:
-Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión
-Posibilidades de promoción interna
-Interesante salario fijo + propinas + incentivo/objetivo facturación mes (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)
-Contrato ESTABLE (4 meses temporal + Indefinido)
-30 días vacaciones/año
- 2 días libres/sem
-Comida de personal incluida
-Turno partido (mañana y tarde)
Requisitos mínimos
*Imprescindible aportar experiencia de, al menos, 2 - 3 años como SEGUNDO/A DE COCINA en Restaurantes de carta y menú