Anunciado 9 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
16
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Restaurante de nueva apertura con un concepto Mexicano innovador
  • Formación en Miami durante 8 semanas.

Grupo de restauración con diversos locales en Miami y en fase de expansión en España. Restaurantes casual end, con una espectacular y original oferta gastronómica, con productos de alta calidad y un servicio desenfrenado pero con altos estándares.




  • Formar parte del equipo de apertura con la gestión de proveedores, selección del personal y puesta en marcha con la ayuda de la dirección general y el equipo de Task Force.

  • Implementar protocolos de operativa y estándares de calidad marcados desde la compañía.

  • Supervisión de la operativa diaria del restaurante

  • Supervisión de las reservas del restaurante.

  • Atención a los clientes y especial gestión de lo clientes VIP´s.

  • Responsable de la coordinación del personal de sala y equipo de reservas, con el equipo de cocina.

  • Gestionar el equipo de restauración para las aperturas y cierres.

  • Formación del personal en los estándares y procesos marcados por la compañía.

  • Soporte y coordinación con el jefe de cocina en todos los aspectos requeridos antes, durante y después de los servicios.

  • Gestionar las compras de aprovisionamiento de sala y bodega.

  • Tareas de administración back office, gestión del presupuesto y reportes a dirección general.

  • Cumplimento de los presupuestos.


Posibilidad de formar parte de la apertura de un nuevo restaurante de éxito en Madrid y de formar parte de una compañía internacional en expansión.


Atractivas condiciones salariales.




Requisitos mínimos
  • Titulado en Hostelería o Turismo o similar.

  • Experiencia mínima de 3 años en la posición de Restaurant Manager / Director de restaurante.

  • Experiencia en gestión de equipos y grandes dotes de liderazgo.

  • Imprescindible buen nivel de inglés.

  • Pasión por la restauración y la profesión.

  • Valorable previa experiencia en restaurantes mexicanos.

  • Buscamos una persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con buena presencia, iniciativa y capacidad de gestión.

Será necesario estar un periodo de formación de 8 semanas en Miami antes de la apertura. La compañía se hará cargo de los costes asociados a estas semanas.




Compartir esta oferta