Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 4 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de casi 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?
Actualmente buscamos 1 JEFE/A DE COCINA a JORNADA COMPLETA, por apertura de nuevo Restaurante en 2021, para nuestro Restaurante de CASA DE CAMPO
*Funciones:
-ORGANIZACIÓN DEL PERSONAL DE COCINA Y OFFICE: horarios, vacaciones, puestos de trabajo ...
-ORGANIZACIÓN MENÚ DEL DÍA
-GESTIÓN DE COMPRAS Y PEDIDOS
-CONTACTO CON PROVEEDORES Y BÚSQUEDA DE NUEVOS
-CANTE DE COMANDAS, CORRECCIÓN Y EMPLATADO FINAL
-APCC: análisis de puntos críticos de control
-SUPERVISIÓN CÁMARAS Y ALMACÉN
-PERFECTO MANEJO Y EXPERIENCIA EN TODAS LAS PARTIDAS
*Condiciones:
-Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión
-Posibilidades de promoción interna
*Jornada semanal completa .Turno partido y/o seguido (según necesidad y cuadrante)
*2 días libres/semana
*Interesante salario fijo + propinas (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)
*Contrato TEMPORAL 3 meses + PRORROGA y/o posible paso a INDEFINIDO
*30 días vacaciones/año
*Comida de personal incluida
Requisitos mínimos
*Imprescindible aportar experiencia de, al menos, 5 años como Jefe/a de Cocina Restaurantes de carta y menú