Segundo de cocina - Restaurante Mexicano

Michael Page
Madrid, Madrid
Anunciado 15 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
28.000€ - 28.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Restaurante Mexicano en el centro de Madrid|Perteneciente a un grupo de restauración internacional

Grupo de restauración con diversos locales en Miami y en fase de expansión en España. Restaurantes casual end, con una espectacular y original oferta gastronómica, con productos de alta calidad y un servicio desenfrenado pero con altos estándares.




Reportando al Head Chef del restaurante, el candidato/a seleccionado será responsable de:

  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.

  • Ejecución de la oferta gastronómica siguiendo los procesos, fichas técnicas y escandallos marcado por la compañía.

  • Colaboración en la creación de nuevos platos con el chef ejecutivo / Dirección General.

  • Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de estos.

  • Participar en la elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.

  • Realizar los pedidos de cocina.

  • Apoyar al Head Chef en la negociar con proveedores locales para la optimización de recursos.

  • Implementar protocolos de operativa y estándares de calidad marcados desde la compañía.

  • Gestionar y motivara el equipo de cocina.

  • Coordinar el servicio con el restaurant manager.

  • Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.

  • Controlar el cumplimiento de los estándares que marca la compañía.

  • Asegurar el cumplimiento de las normas de Higiene y sanidad (APPC´s)


Posibilidad de formar parte del equipo de un nuevo restaurante de éxito en Madrid y de formar parte de una compañía internacional en expansión.




Requisitos mínimos
  • Formación en Hostelería y Restauración o similar

  • Experiencia previa como segundo de cocina en restaurantes de volumen

  • Gran capacidad de trabajar con altos volumenes y bajo presión.

  • Dotes de liderazgo y gestión de equipos

  • Buscamos una persona inquieta, con iniciativa propia, organizado y con pasión por la gastronomía.



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