Executive Chef Hotel 4* Superior Madrid

Michael Page
Madrid, Madrid
Anunciado 6 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Cadena hotelera global, precisa incorporar un/a Executive Chef.|Oportunidad de ser parte de uno de los hoteles más emblemáticos de Madrid.

Establecimiento emblemático en Madrid.




  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.

  • Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.

  • Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.

  • Supervisar las actividades del personal de cocina.

  • Encargarse de la compra de equipo y su reparación.

  • Contratar y dirigir al personal de cocina.

  • Resolver cualquier problema o queja que surja.

  • Dar el «toque final» a los platos preparados.

  • Realizar tareas administrativas.

  • Reportar directamente a la dirección general.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP




Requisitos mínimos
  • Se requiere preferiblemente un título culinario de dos años.

  • Más de 7 años de experiencia en un puesto de cocina ejecutiva.

  • Conocimiento demostrado de las tendencias actuales de la industria gastronómica.

  • Debe poseer creatividad culinaria.

  • Fuerte conocimiento de las regulaciones locales y nacionales de saneamiento de alimentos.

  • Experiencia en gestión de grandes equipos, más de 90 profesionales a tu cargo.

  • Experiencia en establecimientos de más de 400 habitaciones.

  • Experiencia en establecimientos con gran componente MICE.

  • Nivel de inglés B2/C1.



Compartir esta oferta