Cocineros/as como extras para trabajar en hoteles de 4 Estrellas Madrid

SHERCO ETT
Madrid, Madrid
Anunciado 4 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Descripción del empleo
- Planificación del menú y elaboración de los platos.
- Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos.
- Gestionar el equipo y la distribución de tareas.

Requisitos mínimos
- Capacidad de organización, toma de decisiones y trabajo en equipo.
- Poseer habilidades creativas y comunicativas.
- Ser capaz de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria.
- Experiencia mínima de 1 año desempeñando funciones de cocinero/a en hoteles de 4/5*.
- Disponibilidad total e inmediata.

Compartir esta oferta