COCINERO/A PROFESIONAL RESTAURANTE CASA DE CAMPO

El Urogallo
Madrid, Madrid
Anunciado 18 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
5
Número de inscritos
30
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 4 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de casi 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?

Actualmente buscamos COCINEROS/AS a JORNADA COMPLETA, por apertura de nuevo Restaurante en 2021 en la CASA DE CAMPO

*Funciones:

-Mise en place: ingredientes, utensilios, salsas... Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.

-APCC: análisis de puntos críticos de control

-Manejo de fuegos: pochar, freir, guisar ...

-Manejo de cuchillos y cortes: juliana, mirepoix, brunoise ...

-Manejo de plancha: sellado de productos ...

-Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina)

-Recogida y guardado de producto en almacén

-Limpieza

*Condiciones:

-Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión

-Posibilidades de promoción interna

*Jornada semanal completa

*Turno partido y/o seguido (según necesidad y cuadrante)

*2 días libres/semana

*Interesante salario fijo + propinas (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)

*Contrato TEMPORAL 3 meses + PRORROGA y/o paso a INDEFINIDO

*30 días vacaciones/año

*Comida de personal incluida

Requisitos mínimos
*Imprescindible aportar experiencia de, al menos, 3 años como Cocinero/a en Restaurantes de carta y menú

Compartir esta oferta