Anunciado 27 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
16.000€ - 16.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Fundación Juan XXIII llevamos más de cincuenta años apostando por las personas con discapacidad intelectual. Somos una Entidad sin ánimo de lucro con una visión actual, abierta al cambio, al desarrollo y a la innovación. Con una plantilla de más de 450 empleados ponemos el foco en la persona, gestionando la diversidad, seleccionando y desarrollando talento, y apostando por la creatividad y el emprendimiento.

Te proponemos incorporarte con nosotros para contribuir a un apasionante proyecto en crecimiento, social y sostenible. Para nuestra División de Restauración, necesitamos incorporar un Cocinero en nuestra área de catering, por incremento en el volumen de trabajo para realizar las siguientes funciones.

Funciones:

* Elaborar las preparaciones establecidas en los menús o las hojas de trabajo, así como organizar las partidas para la siguiente jornada.
* Supervisar y dar apoyo al personal con discapacidad.
* Recoger y etiquetar muestras de las elaboraciones, velando por la continuidad del ciclo de salubridad.
* Derivar y resolver las incidencias surgidas durante el servicio.
* Coordinar, formar y supervisar al personal de soporte asignado.
* Mantener limpio y ordenado el entorno y lugar de trabajo, velando por la higiene y salubridad de las instalaciones.
* Utilizar y mantener en buen estado las herramientas manuales y mecánicas requeridas para el desarrollo de los trabajos asignados.
* Resolver las incidencias de su área de responsabilidad.
* Detectar y proponer acciones de mejora continua para la optimización de los procesos de trabajo.
* Velar por la actualización y la fiabilidad de las bases de datos del área de responsabilidad.
* Velar por el cumplimiento de la normativa vigente y de los procedimientos internos que afecten a las actividades que se desarrollen en su área de responsabilidad.
* Velar por la seguridad y salud laboral en tu puesto de trabajo, deacuerdo la normativa vigente en materia de PRL.

Requisitos mínimos
- Formación academica en el área: certificado de profesionalidad, grado medio y /o superior.

- Experienica mínima de 2 años en puesto similar (catering)

- Estar en posesión del certificado de discapacidad reconocido mínimo del 33%

- Disponibilidad inmediata.

Compartir esta oferta