Anunciado 30 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
40.000€ - 50.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Hotel 5* GL - Madrid
  • Cadena hotelera Internacional

Hotel de 5*GL perteneciente a cadena hotelera internacional ubicado en Madrid.




Reportando al Director General, el Director de Alimentos & Bebidas será responsable de:

  • Supervisar el correcto funcionamiento y desarrollo de los distintos puntos de restauración.

  • Apoyar en la relación y negociación con los proveedores de alimentos y bebidas.

  • Dar soporte en la preparación y organización de los diferentes eventos en coordinación con el área comercial.

  • Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad (appcc, estándares y procedimientos)

  • Gestionar al equipo de Alimentos y bebidas, apoyarles en su desarrollo profesional y en su formación continua.

  • Responsabilizarse del control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes

  • Analizar, controlar y realizar el seguimiento de las cuentas de resultados de A&B, así como el diseño e implantación de los planes de acción necesarios para corregir desviaciones, conjuntamente con el Director de Alimentos y Bebidas.

  • Participar en la preparación del plan estratégico, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y en la realización de los presupuestos para el departamento.

  • Diseñar y desarrollar la oferta de Alimentos & Bebidas del hotel, adaptándola al cliente y a la evolución de la demanda así como coordinar el buen funcionamiento del departamento juntamente con el Chef Ejecutivo y el Director de Alimentos y Bebidas.

  • Llevar a cabo los controles de estándares, requisitos sanitarios e higiénicos marcados por la empresa.


Posibilidad de formar parte del equipo de uno de los mejores hoteles de Madrid y desarrollo profesional en la compañía




Requisitos mínimos
  • Titulado en Hosteleria & Turismo o similar.

  • Experiencia mínima de 4 años en posiciones de Assistant F&B y/o 1 año como Director of F&B en hoteles de 5* / 5* GL pertenecientes a cadenas hoteleras internacionales

  • Capacidad de gestión de equipos de gran tamaño

  • Vocación por la hosteleria, el servicio al cliente y la excelencia

  • Imprescindible buen nivel de Español e Ingles.



Compartir esta oferta