Anunciado 25 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Organización referente en el sector agroalimentario con actividad internacional.|Perfil de gestión con experiencia logística de producto perecedero
  • Organización con sedes en varios puntos de la península ibérica

  • Más de 50 años de trayectoria en el sector



En dependencia del Jefe de Planta, la persona que se incorporé tendrá como objetivo optimizar la organización de todas las actividades relacionadas con la función logística, tanto interna como externa gestionando un equipo de 12 personas a su cargo. Para ello deberá realizar las siguientes funciones:

  • Gestión de los pedidos y niveles de servicio a clientes

  • Negociación de los acuerdos con los proveedores logísticos

  • Control de los niveles de stock

  • Seguimiento de la saturación de los transportes optimizando el llenado de los camiones

  • Gestión de las rutas de transporte entre el matadero y los distintos clientes y delegaciones comerciales

  • Gestionar la planificación del reparto a las diferentes secciones así como los avisos a clientes de faltantes de producto

  • Acordar con el departamento comercial el stock mínimo de apoyo comercial

  • Planificación semanal de los productos necesarios para cumplir con las necesidades de producción y servicio a los clientes

  • Coordinación de los turnos del personal a su cargo, así como sus vacaciones, bajas, etc…

  • Control del gasto en transporte, aprovisionamiento y el nivel de servicio de los proveedores

  • Gestionar las expediciones y el equipo de profesionales que conforma el departamento


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP




Requisitos mínimos

El perfil seleccionado deberá cumplir con al menos los siguientes requisitos para poder llevar a cabo las funciones definidas para la posición:

  • Grado en ingeniería con especialización en logística o en su lugar experiencia mínima acreditativa en las funciones del puesto.

  • Perfil proactivo

  • Formación en Seguridad Alimentaria.

  • Manejo de herramientas ofimáticas. Nivel avanzado.

  • Carné de conducir y vehículo propio.

  • Flexibilidad horaria

  • Valorable formación en IFS FOOD



Compartir esta oferta