Anunciado 24 de junio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
En Lactalis Puleva ofrecemos para nuestra fábrica de Mollerusa (Lérida) una posición de responsable de calidad. Las funciones principales son:

- Organizar, planificar y optimizar los recursos económicos, humanos, organizativos del departamento, con el objetivo de desarrollar a las personas que lo integran y anticipándonos a las mejoras técnicas productivas.

- Desarrollar, implantar y mejorar las políticas y el sistema de managment existente, creando un sistema de medición de la eficacia de este y el programa PRP.

- Desarrollar un seguimiento de los indicadores.

- Formar, desarrollar y dinamizar el plan HACCP, el equipo ESA y sus integrantes.

- Desarrollar un plan de auditorías e inspecciones integrado interno.

- Asegurar y mejorar la gestión de crisis y la trazabilidad de fábrica.

- Crear y dinamizar un sistema de comunicación eficaz ascendente y descendente (POP).

- Implantar, seguir y valorar planes de acción correctivos y preventivos.

- Gestionar la correcta representación y conocimientos de las normas y estándares aplicables.

- Optimizar los planes de control para asegurar la conformidad del producto en función de las exigencias en vigor: reglamentación, normas internas, especificaciones y fichas de clientes.

- Asegurar, fiabilizar y vigilar las operaciones y analíticas del laboratorio dando apoyo a producción.

- Gestionar, coordinar y optimizar el Budget de laboratorio de calibraciones y consumibles.

- Asegurar la correcta gestión de las liberaciones, de las no conformidades de producto y la vida útil. Participar en la reducción de las pérdidas, mermas de las diferentes secciones.

- Gestionar y planificar las pruebas industriales y sus seguimientos hasta lanzamiento

- Proponer, promover mejoras y llevar a cabo la optimización de recetas, packaging e ingredientes. Prestar servicio y asegurar la correcta gestión y seguimiento de la planificación y limpiezas.

Requisitos mínimos
- Ingeniería agrónoma o similar

- Conocimiento de la industria láctea/ alimentaria

- Experiencia de al menos 5 años en posiciones similares.

Compartir esta oferta