Anunciado 22 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
50.000€ - 55.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
  • Gran empresa nacional|Sector Alimentario

Gran empresa nacional referente en el sector alimentario




En dependencia del responsable de fábrica, sus principales funciones serán:

  • Organizar, planificar y optimizar los recursos económicos, humanos, organizativos del departamento, con el objetivo de desarrollar a las personas que lo integran y anticipándonos a las mejoras técnicas productivas.

  • Desarrollar, implantar y mejorar las políticas y el sistema de management existente, creando un sistema de medición de la eficacia de este y el programa PRP.

  • Desarrollar un seguimiento de los indicadores.

  • Formar, desarrollar y dinamizar el plan HACCP, el equipo ESA y sus integrantes.

  • Desarrollar un plan de auditorías e inspecciones integrado interno.

  • Asegurar y mejorar la gestión de crisis y la trazabilidad de fábrica.

  • Crear y dinamizar un sistema de comunicación eficaz ascendente y descendente (POP).

  • Implantar, seguir y valorar planes de acción correctivos y preventivos.

  • Gestionar la correcta representación y conocimientos de las normas y estándares aplicables.

  • Optimizar los planes de control para asegurar la conformidad del producto en función de las exigencias en vigor: reglamentación, normas internas, especificaciones y fichas de clientes.

  • Asegurar, fiabilizar y vigilar las operaciones y analíticas del laboratorio dando apoyo a producción.

  • Gestionar, coordinar y optimizar el Budget de laboratorio de calibraciones y consumibles.

  • Asegurar la correcta gestión de las liberaciones, de las no conformidades de producto y la vida útil. Participar en la reducción de las pérdidas, mermas de las diferentes secciones.

  • Gestionar y planificar las pruebas industriales y sus seguimientos hasta lanzamiento

  • Proponer, promover mejoras y llevar a cabo la optimización de recetas, packaging e ingredientes. Prestar servicio y asegurar la correcta gestión y seguimiento de la planificación y limpiezas.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional




Requisitos mínimos

Los requisitos que buscamos en el perfil para esta posición:

  • Ingeniería agrónoma o similar

  • Conocimiento de la industria alimentaria

  • Experiencia de al menos 5 años en posiciones similares.



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