Anunciado 19 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Descripción del empleo
  • Calidad, Alimentación, Gestión de equipo|Lérida

Empresa Multinacional del sector alimentación animal, con centro productivo en Lérida, busca a un Director de Calidad para poder supervisar y gestionar el departamento de calidad.




En dependencia de Gerencia, las responsabilidades del Quality Manager serán:

  • Coordinar el equipo de calidad (entrada de materias primas, producto acabado y laboratorio), teniendo una visión global y estratégica del departamento.

  • Revisar y gestionar con los responsables de cada área del departamento de calidad los procedimientos y metodologías de trabajo (fichas técnicas de producto, sistema de trazabilidad, toma de muestras...), con el fin de actualizar y unificar criterios.

  • Revisar, actualizar y estudiar la mejora de la Política de Calidad de la empresa junto a Gerencia. Para ello, el candidato deberá aportar una visión estratégica y realizar seguimiento de las acciones preventivas y/o correctivas, elaborar informes y controlar costes e indicadores de calidad.

  • Asegurar un soporte a los responsables de cada área del departamento de calidad en la gestión de las incidencias tanto internas como externas y soporte en auditorías.

  • Unificar, junto a los responsables de calidad del grupo, los criterios de calidad y asegurar su cumplimiento. Para ello será importante poder participar en las reuniones estratégicas y poder ver con gerencia las directrices que marca el grupo.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

#LI-DNP




Requisitos mínimos
  • Formación en gestión de calidad y conocimiento de sistemas de gestión alimentaria y buenas prácticas de manufactura.

  • Experiencia previa como responsable de calidad en empresa industrial, idealmente en el sector de la alimentación humana o animal.

  • Demostrar conocimiento sólido de normativas ISO 9001/17025-APPCC-GMP.

  • Imprescindible buen nivel de Inglés para poder participar en reuniones.

  • Demostrar experiencia previa y capacidad en la gestión de un equipo humano.

  • Disponibilidad para poder viajar de forma puntual para poder asistir a reuniones del grupo.



Pensamos en una persona con experiencia previa como responsable/director de calidad, demostrando un buen nivel técnico en calidad (normativas y procedimientos de trabajo), idealmente en el sector de la alimentación, con habilidades en la gestión de un departamento, teniendo personas a cargo.




Compartir esta oferta