COCINERO/A RESTAURANTE GASTRONOMÍA FUSIÓN/ASIÁTICA

LEXIA CONSULTORES
Lleida, Lleida
Anunciado 7 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Horario
12h a 16h y 20h a 24h
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Restaurante del centro de Lleida de gastronomía asiática/fusión incorpora un cocinero de manera estable.

Se encargará de preparar y realizar los rolls, niguiris, hoshomakis así como la elaboración completa de la carta.

Buscamos:
-Destreza en el manejo de cuchillos
-Experiencia dilatada trabajando con pescados frescos (limpieza, corte, elaboración) tales como el salmón, atún, anguila, etc.
-Conocimientos en gastronomía asiática/fusión
-Titulación profesional en cocina
-Capacidad para coordinarse y trabajar en equipo
-Tolerancia hacia altos ritmos de trabajo

Imprescindible:
-Experiencia previa demostrable de 3 años en puesto similar.

Se ofrece: Incorporación inmediata, estabilidad laboral.

Compartir esta oferta