Anunciado 7 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Supervisor/a con experiencia en colectividades para supervisar centros escolares en león que, en dependencia de la jefa de área de León, se hará cargo de la gestión integral de los centros asignados en la provincia: gestión de personal, aprovisionamiento, seguimiento de los sistemas de la empresa, supervisión y control de los servicios, etc

Imprescindible experiencia en puestos similares en el sector de la restauración colectiva (no valoraremos candidaturas sin experiencia).


La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:

1. Gestión de centros de restauración colectiva división Educa
2. Dirigir la gestión de los centros asignados en dependencia directa del Área Manager.
3. Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad.
4. Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
5. Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

* Una política salarial competitiva_ fijo + variable
* Estabilidad y desarrollo profesional e incorporación en empresa líder en su sector en Castilla y León.
* Jornada completa (contrato fijo discontinuo)
* Ordenador de empresa, teléfono de empresa, gastos
* Beneficios sociales
* Incorporación inmediata

Requisitos mínimos
Imprescindible experiencia mínima de 3 años en puestos similares en el sector de la restauración colectiva y en la gestión operacional de centros, valorando muy positivamente la gestión de comedores escolares

* Experiencia en gestión de cocinas y de materia prima
* Gestión de equipos
* Informática a nivel usuario avanzado: Sap, Citrix, Excel.



* Residir en provincia y disponibilidad horaria
* Carnet de conducir y coche para los desplazamientos

Compartir esta oferta