Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
El Hotel Elba Lanzarote precisa incorporar un/a Jefe/a de cocina para responsabilizarse del departamento de cocina del hotel, realizando las siguientes funciones:
-Garantizar que la cocina aporte una comida segura, nutricional y sabrosa.
- Mantener un ambiente seguro, higiénico y sanitario para todos los trabajadores.
- Conocimiento e implementación de sistema APPCC y normativas higiénico sanitarias.
- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato.
- Asegurarse del control de las mermas y de cumplir con los estándares de calidad del establecimiento.
- Planificar todas las compras del stock necesario para el desarrollo correcto de la marcha del establecimiento.
- Mantener la seguridad del almacenaje.
- Orientar y formar al personal de cocina según las políticas y procedimientos departamentales.
Se requiere:
- Experiencia previa en cargo similar demostrable al menos 2 años como jefe de cocina.
- Buen Gestor de Equipos , orientado al detalle y a la calidad en el servicio
- Preferible residencia en Lanzarote/Fuerteventura o disponibilidad de cambio de residencia.
Si tu pasión es la cocina, inscríbete a la oferta.
Experiencia de al menos 2 años en el mismo puesto en categorías de 4* o 5*.
-Manejo tanto de buffet, como de restaurantes a la carta.
-Preferible residencia en Lanzarote/Fuerteventuraa o disponibilidad de cambio de residencia.