Cadena hotelera en proceso de expansión y con presencia principalmente en las Islas.
Dependiendo del director de hotel, el/la candidato/a se responsabilizará de:
Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
El/la candidato/a aportará una experiencia de al menos dos años en una posición similar.
Buscamos una persona con pasión por la restauración y la profesión, con gran orientación al servicio, al detalle y al cliente.
Aportará experiencia en gestión de equipos y contará con buenas dotes de liderazgo.
Se valorará el idioma inglés.
Muy valorable residencia en la Isla de Gran Canaria.
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.