Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
Complejo de restauración, formado por cinco puntos de venta, y localizado en la isla de Fuerteventura, precisa incorporar Gerente.
Buscamos una persona implicada, con ganas de crecer y desarrollarse dentro de un equipo joven e innovador, que será el/la responsable de la gestión de la calidad, servicio y rentabilidad del establecimiento.
Funciones principales:
- Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
- Mantener un equipo formado, motivado y orientado a la satisfacción del cliente.
- Dirigir, coordinar, supervisar y controlar que las tareas y pautas marcadas sean cumplidas por el equipo.
- Elaborar turnos para la plantilla.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento y logística.
- Gestión directa de la atención al cliente.
- Realizar inventarios
- Gestionar los costes asociados tanto de recursos humanos como de materias primas (optimizándolos).
Perfil buscado:
- Formación reglada superior en Hostelería y Restauración.
- Experiencia en Gestión y dirección integral de negocios de restauración (costes, compras, proveedores etc.)
- Conocimientos en gastronomía.
- Capacidad de liderazgo.
- Experiencia en Gestión de Equipos.
- Nivel alto paquete office
- Nivel alto de inglés
- Visión de Negocio y orientación a resultados.
- Trabajo en Equipo.
Ofrecemos:
- En caso de traslado desde la Península: vivienda + coche de empresa.
- Las condiciones salariales se negociarán en función de las características y experiencia profesional aportadas.
Experiencia en Gestión y dirección integral de negocios de restauración (costes, compras, proveedores etc.)
- Capacidad de liderazgo.
- Experiencia en Gestión de Equipos.
- Nivel alto paquete office
- Nivel alto de inglés
- Visión de Negocio y orientación a resultados.
- Trabajo en Equipo.