Subgerente de Restaurante en Mallorca. (H/M)

Palma de Mallorca, Illes Balears
Anunciado 12 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo
La persona seleccionada deberá:
  • Controlar las ventas y desarrollar los planes de acción para la consecución del incremento del ticket medio.
  • Controlar la cuenta de explotación: coste de producto, coste de personal, stock.
  • Controlar el mantenimiento de local: equipos, instalaciones.
  • Gestionar los recursos humanos: selección, integración, formación, evaluación y motivación del equipo.
  • Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
  • Comprobar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
  • Resolución de problemas con clientes y empleados.


Compartir esta oferta