Anunciado 29 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
4
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.


En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.



Tenemos diferentes posiciones abiertas para la vacante de 2º Jefe/a de Cocina, en hoteles ubicados en el norte (Alcudia y Can Picafort).



¿Cuales serían tus principales responsabilidades?


  • Prever las necesidades de las distintas partidas.

  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.

  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.

  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).

  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.


¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?


  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.

  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.

  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.

  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.

  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.

  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.

  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.

  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.

  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.

  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.

  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.

  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.


Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:


  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.

  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.

  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.

  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.

  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.

  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.

  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros/as colaboradores/as.


En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.




Requisitos mínimos
  • Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo

  • Imprscindible experiencia de 2 a 5 años como Jefe/a de Partida y/o 2º Jefe/a de Cocina, en hotel vacacional.

  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades para gestionar personal a su cargo.


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.

Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Te estamos esperando!




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Ayudante de Cocina
Mar Hotels
Alcúdia, Illes Balears
Hace 4d
Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona Norte)
Zafiro Hotels
Alcúdia, Illes Balears
29 de mayo
Más empleos en Zafiro Hotels
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zona Sur
Zafiro Hotels
Calvià, Illes Balears
4 de julio
Subgobernanta/e de Pisos - Zona Sur
Zafiro Hotels
Calvià, Illes Balears
1 de julio
Camareros/as - Zafiro Cala Mesquida
Zafiro Hotels
Capdepera, Illes Balears
27 de junio