Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo

Misión: En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.


Tareas y deberes:


Ø Asistir al jefe de cocina en sus funciones.


Ø Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.


Ø Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.


Ø Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.


Ø Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.


Ø Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.


Ø Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.


Ø Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.


Ø Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.


Ø Atención al cliente.


Ø Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.


SE OFRECE ALOJAMIENTO.




Requisitos mínimos

Formación académica:


Estudios mínimos: Grado en ciencias culinarias y Gastronomía o FP Superior de Cocina / Títulos privados de Escuelas de hostelería


Estudios adicionales: FP medio en Repostería y Panadería


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros (valorable).


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.


Competencias: Flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, planificación y organización.


Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Se ofrece alojamiento.




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