Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.


Tareas y deberes:


Ø Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.


Ø Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.


Ø Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.


Ø Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.


Ø Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.


Ø Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.


Ø Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.


Ø Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.


Ø Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.


Ø Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.


Ø Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.


Ø Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.


Ø Atención al cliente.


Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.



CONDICIONES


Se ofrece alojamiento
Lugar: Hotel Pure Salt Garonda
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Tablas Convenio Hostelería Baleares




Requisitos mínimos

Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.




Compartir esta oferta