Anunciado 29 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Consolidada cadena hotelera mallorquina precisa incorporar en uno de sus hoteles situado en Cala Ratjada a un Jefe/a de Cocina.

Bajo la dependencia del Jefe del Departamento, sus principales funciones serán:
- Coordinar y supervisar el funcionamiento de la cocina; así como garantizar el servicio excelente a los clientes.
- Atender los requerimientos de los clientes.
- Capacitar y formar al equipo.
- Realizar el seguimiento de las ruedas de menú.
- Gestionar y controlar el stock.
- Controlar los pedidos.
- Garantizar y asegurar el control APPC.

Se ofrece:
- Incorporación inmediata a un equipo estable.
- Contrato fijo discontinuo.
- Posibilidad de alojamiento.
- Salario fijo con un incentivo variable a final de temporada en función de los objetivos pactados.

Se requiere:
- Formación académica de Técnico Superior en Restauración y Cocina, en Dirección de Cocina y/o similar.
- Experiencia mínima de dos años como jefe de cocina.
- Persona con habilidades de liderazgo, resolutiva y gran capacidad de trabajar en equipo y saber potenciar lo mejor de cada miembro.
- Nuestro perfil ha de ser valor de ejemplo para su equipo.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
Experiencia mínima de 2 años realizando las funciones descritas.

Formación requerida:
CFGS en Cocina y Gastronomía, Dirección en Cocina y/o similar.

Idiomas requeridos:
Español: Nativo.

Compartir esta oferta