Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Buscamos Jefes de rango para restaurante en Ibiza de comida japonesa. Parte de un grupo referente en la isla y en Madrid creando experiencias únicas con un servicio al detalle, mejor comida y gran ambiente. Las principales funciones serán:oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.oEn el horario de apertura, doblar y colocar toda la manteleríaoEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.oRepasar que el montaje de las mesas coincide con el seating que ha facilitado el front y sigue los estándares del restaurante.oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el serviciooComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.oEn ausencia de ayudante o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina. oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.oTomar comanda de las mesas de su rango.oControlar el timing de las mesas de su rango para cumplir con el horario de doblaje.oComunicación y control constante de los ayudantes de camarero de su rango para poder dar un servicio adecuado a todas las mesas.oServir los platos según los estándares de ZELA.oLevantar la mesa cuando sea posible.oPreparar los marcajes de las mesas cuando sea posible.oDesvarasar de forma limpia y ordenada.oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.oTratar al cliente bajo los criterios marcados por ZELA.oComunicar a los supervisores o Maitre cualquier incidencia con una mesa.oBuscar el upselling en la mesa con cafés, postres y copas.oPedir la cuenta y cobrar la mesa.oDespedir al cliente de una forma educada.oMantener los criterios de higiene e imagen personal marcados por ZELA.oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y con los utensilios necesarios para la realización del servicio.oCuando su rango esté totalmente vacío y montado, repasar cubiertos, copas y vasos.oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.oAsistir a las sesiones de formación del restaurante.oEstudiar y aprenderse todos los platos de la carta y sus elaboraciones.oConocimiento de los alérgenos de cada plato.oAntes de cada servicio, aprenderse el Hoy Además de ese día.oCumplimiento del horario de comidas y cenas para trabajadores.oCumplimiento del horario de trabajo marcado por el Maitre.
Requisitos mínimos
Buscamos gente con buena presencia, ganas de trabajar, proactiva y con clara vocación al cliente. Experiencia demostrable en restaurantes de carta. Se valorará experiencia en restaurante japonés.Nivel de Inglés medio/alto. Se valorarán positivamente otros idiomas.Actitud positiva para el trabajo en equipo.