Anunciado 27 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
4
Número de inscritos
34
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos Jefes de rango para restaurante en Ibiza de comida japonesa. Parte de un grupo referente en la isla y en Madrid creando experiencias únicas con un servicio al detalle, mejor comida y gran ambiente. Las principales funciones serán:oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.oEn el horario de apertura, doblar y colocar toda la manteleríaoEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.oRepasar que el montaje de las mesas coincide con el seating que ha facilitado el front y sigue los estándares del restaurante.oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el serviciooComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.oEn ausencia de ayudante o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina. oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.oTomar comanda de las mesas de su rango.oControlar el timing de las mesas de su rango para cumplir con el horario de doblaje.oComunicación y control constante de los ayudantes de camarero de su rango para poder dar un servicio adecuado a todas las mesas.oServir los platos según los estándares de ZELA.oLevantar la mesa cuando sea posible.oPreparar los marcajes de las mesas cuando sea posible.oDesvarasar de forma limpia y ordenada.oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.oTratar al cliente bajo los criterios marcados por ZELA.oComunicar a los supervisores o Maitre cualquier incidencia con una mesa.oBuscar el upselling en la mesa con cafés, postres y copas.oPedir la cuenta y cobrar la mesa.oDespedir al cliente de una forma educada.oMantener los criterios de higiene e imagen personal marcados por ZELA.oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y con los utensilios necesarios para la realización del servicio.oCuando su rango esté totalmente vacío y montado, repasar cubiertos, copas y vasos.oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.oAsistir a las sesiones de formación del restaurante.oEstudiar y aprenderse todos los platos de la carta y sus elaboraciones.oConocimiento de los alérgenos de cada plato.oAntes de cada servicio, aprenderse el Hoy Además de ese día.oCumplimiento del horario de comidas y cenas para trabajadores.oCumplimiento del horario de trabajo marcado por el Maitre.

Requisitos mínimos
Buscamos gente con buena presencia, ganas de trabajar, proactiva y con clara vocación al cliente. Experiencia demostrable en restaurantes de carta. Se valorará experiencia en restaurante japonés.Nivel de Inglés medio/alto. Se valorarán positivamente otros idiomas.Actitud positiva para el trabajo en equipo.

Compartir esta oferta