Anunciado 7 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
5
Número de inscritos
12
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Se busca Jefe de rango con experiencia en restaurantes de cierto volumen. Estas pueden ser algunas de las funciones a desempeñar en el puesto de trabajo.

oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.
oEn el horario de apertura, doblar y colocar toda la mantelería
oEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.
oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.
oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.
oRepasar que el montaje de las mesas coincide con el seating que ha facilitado el front y sigue los estándares del restaurante.
oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el servicio
oComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.
oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.
oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.
oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.
oEn ausencia de runner o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina.
oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.
oTomar comanda de las mesas de su rango.
oControlar el timing de las mesas de su rango para cumplir con el horario de doblaje.
oComunicación y control constante de los ayudantes de camarero de su rango para poder dar un servicio adecuado a todas las mesas.
oServir los platos según los estándares de TATEL.
oLevantar la mesa cuando sea posible.
oPreparar los marcajes de las mesas cuando sea posible.
oDesvarasar de forma limpia y ordenada.
oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.
oTratar al cliente bajo los criterios marcados por TATEL.
oComunicar a los supervisores o Maitre cualquier incidencia con una mesa.
oBuscar el upselling en la mesa con cafés, postres y copas.
oPedir la cuenta y cobrar la mesa.
oDespedir al cliente de una forma educada.
oMantener los criterios de higiene e imagen personal marcados por TATEL.
oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y con los utensilios necesarios para la realización del servicio.
oCuando su rango esté totalmente vacío y montado, repasar cubiertos, copas y vasos.
oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.
oAsistir a las sesiones de formación del restaurante.

Requisitos mínimos
Buscamos gente con buena presencia, ganas de trabajar, proactiva y con clara vocación al cliente.
Experiencia demostrable en restaurantes de carta y de cierto volumen.
Nivel de Inglés medio/alto. Se valorarán positivamente otros idiomas.
Actitud positiva para el trabajo en equipo.

Compartir esta oferta