Director de Food and Beverage Hotel 5* en Ibiza

Michael Page
Eivissa, Illes Balears
Anunciado 16 de noviembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Hotel boutique de lujo con un enfoque moderno y lifestyle|Cadena Hotelera en fase de crecimiento y expansión

Cadena Hotelera con hoteles en el mediterráneo, especializada en hoteles boutique de lujo y en fase de crecimiento a nivel internacional.




Reportando a la Dirección General del Hotel, el candidato/a seleccionado se responsabilizará de:

  • Gestionar e implementar todas las políticas derivadas de la gestión del departamento de F&B del hotel.

  • Supervisar el correcto funcionamiento del servicio de los restaurantes y de los distintos puntos de A&B para asegurar la más alta calidad y gestionar el personal del departamento, entre otros.

  • Supervisar la gestión de aprovisionamiento de toda el área de F&B, teniendo en cuenta los estándares de calidad del hotel.

  • Asistir y participar en la formación del equipo de trabajo, transmitiéndoles los procedimientos y protocolos establecidos.

  • Gestión de inventarios y stock.

  • Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.


Formar parte de una cadena hotelera en plena fase de crecimiento.




Requisitos mínimos
  • Titulado / Diplomado en restauración, hosteleria & Turismo y/o similar.

  • Experiencia previa mínima de tres años como F&B Manager en hoteles boutique o como Asistente en hoteles de lujo de gran tamaño.

  • Imprescindible experiencia y background en entornos de lujo.

  • Capacidad de organización y liderazgo, análisis de información y de valoración de resultados para aplicar en la toma de decisiones, capacidad de respuesta y de búsqueda de soluciones, proactividad y dinamismo.

  • Posibilidad de comunicarte en español e inglés.

  • Perfil con gran orientación al detalle, a la excelencia y al servicio al cliente.

  • Perfil con buenos dotes de liderazgo y gestión de equipos.

  • Perfil con vocación y pasión por la hostelería.

  • Muy valorable buen conocimiento de vinos y/o pasión por el mundo vinícola.



Compartir esta oferta