Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
CONDICIONES
Se ofrece alojamiento
Incorporación: Inmediata
Lugar: Hotel Pure Salt Garonda
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Tablas Convenio Hostelería Baleares
Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
Para completar tu candidatura, Pure Salt Luxury Hotels necesita completar tu registro en su web.