Anunciado 22 de octubre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos cocinero para nuestro restaurante en Ibiza de comida española. Referente en la isla y en Madrid creando experiencias únicas con un servicio al detalle, mejor comida y gran ambiente. Las funciones principales serían las siguientes:
oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.
oCumplir con la higiene personal marcada por la empresa.
oVestir adecuadamente en relación con la posición.
oControl del stock de las elaboraciones de la partida junto al Jefe de Partida.
oRealización de los pedidos con previsión suficiente para la producción de las distintas elaboraciones en ausencia del Jefe de Partida.
oRealización de las elaboraciones de la partida siguiendo las recetas proporcionadas por el Jefe de cocina y las instrucciones del Jefe de Partida.
oTrabajo en equipo.
oTrabajar limpio y ordenado.
oRealización del servicio de cocina.
oMantenimiento del orden en los timbres y en las secciones asignadas de cámaras y congelador.
oControl de la rotación de la materia prima para evitar pérdidas.
oControl y cumplimiento de las normativas de HACCP en su partida.
oLimpieza de la partida.
oCumplimiento del horario de comidas y cenas para trabajadores.
oCumplimiento del horario de trabajo marcado por el Jefe de Cocina.
oReportar al Jefe de Cocina de cualquier desperfecto que se vea en la cocina o en su partida.
oRecepción de los pedidos y control de su calidad en ausencia del Jefe de Partida.Buscamos cocinero para nuestro restaurante en Ibiza de comida española. Referente en la isla y en Madrid creando experiencias únicas con un servicio al detalle, mejor comida y gran ambiente. Las funciones principales serían las siguientes:
oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.
oCumplir con la higiene personal marcada por la empresa.
oVestir adecuadamente en relación con la posición.
oControl del stock de las elaboraciones de la partida junto al Jefe de Partida.
oRealización de los pedidos con previsión suficiente para la producción de las distintas elaboraciones en ausencia del Jefe de Partida.
oRealización de las elaboraciones de la partida siguiendo las recetas proporcionadas por el Jefe de cocina y las instrucciones del Jefe de Partida.
oTrabajo en equipo.
oTrabajar limpio y ordenado.
oRealización del servicio de cocina.
oMantenimiento del orden en los timbres y en las secciones asignadas de cámaras y congelador.
oControl de la rotación de la materia prima para evitar pérdidas.
oControl y cumplimiento de las normativas de HACCP en su partida.
oLimpieza de la partida.
oCumplimiento del horario de comidas y cenas para trabajadores.
oCumplimiento del horario de trabajo marcado por el Jefe de Cocina.
oReportar al Jefe de Cocina de cualquier desperfecto que se vea en la cocina o en su partida.
oRecepción de los pedidos y control de su calidad en ausencia del Jefe de Partida.

Compartir esta oferta