Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
17
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción al cliente.



Tareas y deberes:


  • Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

  • Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.

  • Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.

  • Servicio de bebida.

  • Montaje y desmontaje de mesas de clientes.

  • Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.

  • Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.

  • Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.

  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.



Requisitos mínimos

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.?


Formación académica:


Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración


Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.


Experiencia laboral:1 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Compartir esta oferta