Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


Tareas y deberes:


Ø Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.


Ø Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.


Ø Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.


Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.




Requisitos mínimos

Formación académica:



Estudios mínimos: FP medio de Cocina y Gastronomía


Estudios adicionales: Ciclo Superior, primeros auxilios


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.


Experiencia laboral:1 año en puesto similar


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.










Compartir esta oferta