Anunciado 7 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
4
Número de inscritos
91
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Se busca Ayudante de camarero con experiencia para restaurante de volumen. Algunas de las funciones a desempeñar serán las siguientes:
oEn el horario de apertura, preparar toda la sala para el servicio.
oEn el horario de apertura, doblar y colocar la mantelería.
oEn el horario de apertura, preparación de los aperitivos.
oPreparación de las aguas antes del servicio del rango asignado.
oRepasar el orden de los aparadores y comprobar que hay todo el material necesario para el servicio.
oRepasar que el montaje de las mesas sigue los estándares de TATEL y coincide con el seating que nos ha facilitado el front.
oComprobar que tenemos suficientes servilletas preparadas para el servicio
oComprobar que el armario de la mantelería está lleno y ordenado.
oColocar las velas y encenderlas antes del servicio de la noche.
oComprobar que los armarios de copas y vasos están llenos para el doblaje.
oSacar los aperitivos para cubrir el primer turno antes del servicio.
oEn ausencia de runner o por exceso de trabajo, ir a por las bandejas de comida al pase de cocina.
oEstar atento a que no falta bebida ni pan a las mesas de su rango.
oServir los platos según los estándares de TATEL.
oLevantar las mesas de su rango.
oPreparar los marcajes de las mesas.
oDesvarasar de forma limpia y ordenada.
oLlevarse las bandejas con los desvarases.
oReponer las bandejas de pan.
oReponer de pinzas y cubiertos los aparadores constantemente.
oReponer de botellas de agua la estación asignada del rango.
oReponer los aperitivos para el segundo turno de cenas.
oRemontar las mesas y dejarlas preparadas para el siguiente turno rápidamente.
oTratar al cliente bajo los criterios marcados por TATEL.
oComunicar al jefe de rango cualquier incidencia con una mesa.
oMantener los criterios de higiene e imagen marcados por TATEL.
oIr a trabajar con el uniforme limpio y planchado y con los utensilios necesarios para la realización del servicio.
oRepasar cubiertos y vasos y copas.
oComunicarse educadamente con sus compañeros y superiores.
oAsistir a las sesiones de formación del restaurante.

Requisitos mínimos
Buscamos gente con buena presencia, ganas de trabajar, proactiva y con clara vocación al cliente.
Experiencia demostrable en restaurantes de carta y de cierto volumen.
Nivel de Inglés medio/alto. Se valorarán positivamente otros idiomas.
Actitud positiva para el trabajo en equipo.

Compartir esta oferta