Anunciado 14 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
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Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina y Ayudantes de Cocina con experiencia en colectividades para centro de la división de empresas ubicado en la zona de Figueres - el Far, Girona.

Buscamos cubrir varias posiciones de ASL con diferentes horarios de trabajo. Se busca personal para cubrir turnos de fin de semana, madrugada, normales... Horarios entre 8h y 20:30h y de 1h a 4h.

Funciones Jefe/a de Cocina:

- Organizar, dirigir y coordinar el personal a su cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

- Mantener la interlocución in situ con el cliente.

- Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.

Funciones Ayudante Cocina:

- Colaborar con cocina en la preparación y elaboración de la producción.

- Organizar cámaras y almacenes, neveras, armarios.

- Trabajar en línea de envasado.

- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.

- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas.

- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.

Ofrecemos:

- Jornada completa.

- Estabilidad.

- Incorporación inmediata.

Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Conocimientos necesarios
Orientación al cliente
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