Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
¿Te interesa el sector de la hostelería, buscas un puesto estable y te puedes incorporar de manera inmediata? ¡No dejes escapar esta oportunidad! Te estamos esperando.
Te incorporarás como Cortador/a de Jamón en un Restaurante ubicado en la zona de Santa Pola. Trabajarás de Lunes a Domingo en turnos rotativos, y con días de descanso según cuadrante de turnos.
- Formarás parte de un equipo de trabajo organizado, comprometido y dinámico.
- Puesto con proyección de futuro.
Requisitos mínimos
1. Preparación y producción del servicio como cortador/a de jamón.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.