Anunciado 23 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
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Descripción del empleo
¿Quieres formar parte de la familia Amàre Hotels?, estamos seleccionando Jefe/a de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza.

Queremos conocerte y que formes parte del gran equipo Amàre junto a profesionales de primer nivel. ¡Aquí, tú eres el/la protagonista!.

¿Cuales serán las funciones principales?

* Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.
* Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina.
* Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
* Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo.
* Planificar la producción semanal de los platos a elaborar a través de la plantilla donde se especifica la cantidad de producción que va a realizarse.
* Supervisar el buen estado de los alimentos.
* Supervisar que la mercancía que se recibe es correcta en cantidad y calidad, según el pedido realizado.
* Supervisar que el equipo de producción lleve a cabo correctamente los procedimientos y tareas propias del puesto de trabajo.
* Controlar que se lleve a cabo la producción y elaboración de los productos en el tiempo estimado, asegurando la calidad del producto final.
* Elaborar el parte de producción asociado a cada producto: fecha de envasado, caducidad, trazabilidad del producto, etc.
* Controlar el flujo de las tarjetas de alimentos siguiendo el método Kanban y realizar los pedidos a los proveedores.
* Elaborar diariamente las etiquetas de cada producto.
* Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos.
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas.
* Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes.
* Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.

Requisitos mínimos
FORMACIÓN

FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Valorable: Curso de Dirección y producción en Cocina.

Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA

Experiencia mínima de 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.

IDIOMAS

Inglés, Nivel A2.

Francés, Nivel A2.

INFORMÁTICA

Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado.

Office, Nivel Medio.

QUE TE OFRECEMOS:

*Una Politica salarial competitiva.

*Un ambiente de trabajo único, formado por grandes profesionales y excelente clima de trabajo.

*Oportunidades de desarrollo, queremos que crezcas con nosotros/as.

*Formación continua, creemos en ti y apostamos por tu talento.

*Beneficios sociales.

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