Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¿Quieres formar parte de la familia Amàre Hotels?, estamos seleccionando Jefe/a de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza.
Queremos conocerte y que formes parte del gran equipo Amàre junto a profesionales de primer nivel. ¡Aquí, tú eres el/la protagonista!.
¿Cuales serán las funciones principales?
* Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.
* Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina.
* Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
* Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo.
* Planificar la producción semanal de los platos a elaborar a través de la plantilla donde se especifica la cantidad de producción que va a realizarse.
* Supervisar el buen estado de los alimentos.
* Supervisar que la mercancía que se recibe es correcta en cantidad y calidad, según el pedido realizado.
* Supervisar que el equipo de producción lleve a cabo correctamente los procedimientos y tareas propias del puesto de trabajo.
* Controlar que se lleve a cabo la producción y elaboración de los productos en el tiempo estimado, asegurando la calidad del producto final.
* Elaborar el parte de producción asociado a cada producto: fecha de envasado, caducidad, trazabilidad del producto, etc.
* Controlar el flujo de las tarjetas de alimentos siguiendo el método Kanban y realizar los pedidos a los proveedores.
* Elaborar diariamente las etiquetas de cada producto.
* Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos.
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas.
* Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes.
* Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
Requisitos mínimos
FORMACIÓN
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Valorable: Curso de Dirección y producción en Cocina.
Carné de Manipulador de Alimentos.
EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.
IDIOMAS
Inglés, Nivel A2.
Francés, Nivel A2.
INFORMÁTICA
Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado.
Office, Nivel Medio.
QUE TE OFRECEMOS:
*Una Politica salarial competitiva.
*Un ambiente de trabajo único, formado por grandes profesionales y excelente clima de trabajo.
*Oportunidades de desarrollo, queremos que crezcas con nosotros/as.
*Formación continua, creemos en ti y apostamos por tu talento.
*Beneficios sociales.