Anunciado 3 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El Todo Incluido evoluciona más allá de la experiencia. Forma parte del nuevo TRS Ibiza Hotel como F&B Manager.

¡Contamos contigo!

Tu misión será planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restauración, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito.


Tus funciones principales serán:

* Control mensual del cumplimiento del presupuesto en su departamento y propuesta de acciones correctoras en el caso de desviaciones.
* Planificación de la actividad y control de los resultados.
* Planificación mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal.
* Gestión del aprovisionamiento del departamento de Restaurante y bares, solicitando los pedidos necesarios, supervisando la recepción y el correcto almacenamiento y conservación de la mercancía, y supervisión del inventario de existencias y dotaciones.
* Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros asignados al servicio de desayuno.
* Verificación de la correcta gestión del servicio de bares.
* Coordinación con el Jefe de Restaurante y Jefe de Bares respecto a los servicios previstos.
* Supervisión de la correcta facturación del servicio y resolución de posibles incidencias.
* Supervisión en el cuadre y en el arqueo diario de la caja del TPV de Comedor y entrega a Recepción para su comprobación.
* Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.
* Participación en la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el departamento.
* Análisis de la información obtenida a través del sistema de quejas y sugerencias relativas a su departamento.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal a su cargo.

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Oportunidades de estabilidad y crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.

Requisitos mínimos
¿Qué esperamos de ti?:

* Estudios de FP superior en cocina y/o hostelería, valorándose positivamente formación complementaria en el área de alimentos y bebidas.
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar, valorándose positivamente aquella adquirida en hoteles 5*.
* Inglés a nivel alto, valorándose otros idiomas.
* Nivel avanzado de ofimática (paquete Office).
* Conocimientos en hotelería, restauración y cocina.

No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!

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