Anunciado el 5 de mayo
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
15
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Palladium Hotel Group buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?

Forma parte de nuestro equipo como 2do Jefe/a de Cocina.

¡El límite lo pones tú!


Tus principales funciones serán:

* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.
* Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas en coordinación con el jefe/a de cocina y el jefe/a de economato.
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.
* Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

* Una política salarial competitiva.
* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Retribución flexible.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.

Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje deberás aportar:

* Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
* Formación específica en cocina y hotelería.
* Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.
* Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.

Compartir esta oferta