Anunciado 31 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
34
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si quieres formar parte de nuestro equipo AMARE, seleccionamos 2º Maitre, para nuestro centro hotelero Amàre Beach Hotel en IBIZA, para la temporada 2019.Buscamos personas comprometidas que apoye y colabore con el/la Maître, en las funciones de dirección y planificación. Con habilidades comunicativas y experto/a en el control y seguimiento del servicio de Restaurante y Bar de los diferentes puntos de venta.¡Ùnete a nuestro equipo!¿Cuáles son las principales funciones?1. Realizar las funciones propias del/ de la Maitre en ausencia de ésta/e.2. Apoyar al/ la Maitre en la realización de servicios de comidas y bebidas (desayuno, almuerzo, cena, servicio de bares y banquetes) que se consume en el propio local o en las habitaciones (Room Service).3. Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales y mercancías propios del departamento.4. Supervisar las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos.5. Colaborar con el/la Maitre en cuanto a acciones de mejora en la venta y en cuanto a acciones en la mejora de satisfacción de clientes.6. Apoyar en el control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje de su departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.7. Participar en la supervisión de la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.8. Apoyar al/la Maitre en cuidar que el servicio reúna las condiciones exigidas, tanto higiénicas como de montaje.9. Recibir y transmitir las órdenes de servicios y sus modificaciones, así como supervisar el cumplimiento de las mismas.10. Responder a las reclamaciones o sugerencias que se pudiesen dar, de los clientes e informar al/la Maitre de las mismas.11. Colaborar en la selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros de su equipo.12. Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

Requisitos mínimos
En cuanto a formación, solicitamos Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Restauración.Y/o 3 años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de 2º Maitre en hotel de 4 estrellas o superior.Imprescindible aportar nivel B1 de Inglés y Alemán.Valorable conocimiento de otros idiomas.Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en Restaurante y ofimática.Mínimo de 2-3 años ocupando puesto de 2º Maitre en hotel de 4 estrellas o superior.HABILIDADES TÉCNICAS· Carné de manipulador de alimentos o formación específica en alimentación e higiene.· Procesos de servicios en bar-cafetería. · Gestión administrativa y comercial en restauración, gestionando tareas administrativas y asistencia de reuniones del departamento.Ofrecemos Importantes Mejoras Sociales, y Alojamiento.Salario a negociar + complemento por ventas.

Compartir esta oferta