Responsable Operaciones Restauración - Eventos

Serunion
Cornellà de Llobregat, Barcelona
Anunciado 31 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo


¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas?

Desde Singularis, división de catering de autor de Serunion (empresa de restauración colectiva) buscamos un/a Responsable de Operaciones para Eventos en Barcelona y alrededores, gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división.

ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...

* Aportas experiencia en el sector de la hostelería y planificación de eventos, mínimo de 5 años.
* Tienes conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's y control de producto.
* Aportas experiencia en gestión de cuentas de explotación.
* Tienes habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
* Tienes capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a su cargo.
* Dispones de carnet de conducir y vehículo propio.
* You can speak and write in english.

¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:

* Una política salarial competitiva.
* Posición fija a jornada completa.
* Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
* Incorporación inmediata.
* Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.

Y por si tenías alguna duda a cerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones:

* Responsable de planificar, coordinar y supervisar eventos y operaciones de catering en entornos públicos o privados.
* Asegurar que los eventos se realicen de manera eficiente y dentro del presupuesto establecido, mientras se brinda un servicio de alta calidad a los invitados.
* Contratación de proveedores, coordinación de la logística, supervisión del personal y resolución de cualquier problema que surja durante el evento.
* Antes del evento: definir necesidades corporativas para el evento, equipo de trabajo, recursos necesarios, calendario semanal.
* Planificación del evento: visitas de inspección, realizar timming del evento, ficha del servicio con presupuesto estimado (personal, logística, material...), contacto con proveedores y costes, definición de roles y tareas del equipo.
* Producción del evento: contratar profesionales y recursos necesarios, supervisar montaje/desmontaje, materiales a usar en el evento, control transcurso del evento, coordinar equipos de trabajo.
* Análisis del evento: realizar cierre ficha del servicio, evaluar resultados obtenidos, control pagos de personal, proveedores, facturas clientes, propuestas de mejoras, resumen del evento para dirección.

Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!

Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 5 años como Responsable de Operaciones en el sector de la hostelería y eventos.

Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto

Experiencia en gestión de cuentas de explotación.

Experiencia en gestión de equipo y liderazgo.

Vehículo propio

Idiomas mínimos: Castellano e inglés fluidos, a valorar otros idiomas

Conocimientos necesarios
Liderazgo.
Compartir esta oferta