Anunciado 2 de diciembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Desde Grupo Crit, seleccionamos, para importante empresa del sector hotelero ubicada en Córdoba, a un/a SUPERVISOR/A DE PRODUCCIÓN con dependencia directa de la Gerencia del centro, a un profesional que pueda ejercer la responsabilidad de coordinar la correcta planificación, diseño, revisión y aplicación de los sistemas y procesos de producción, coordinando los cuartos de producción con la gerencia, calidad y seguridad alimentarias, supervisando la producción del centro y sus equipos, alcanzando la mayor eficiencia en sus procesos y rentabilidad de las operaciones industriales.


PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

- ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION DE LA PRODUCCION, TAREAS Y TURNOS DE TRABAJO

- PUESTO DE CONEXIÓN ENTRE GERENCIA, PRODUCCION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA/CALIDAD

- SUPERVISION PRODUCCION Y DISTRIBUCION DE TRABAJOS EN LOS DISTINTOS CUARTOS DE PRODUCCION

- IMPULSO Y CONSOLIDACION DE MODELO DE TRAZABILIDAD Y DIGITALIZACIÓN

- PREVISION DE NECESIDADES DE RECURSOS HUMANOS, MATERIALES, ECONÓMICOS Y TÉCNICOS PARA LA PRODUCCION.

- CONTROL DEL CUMPLIMIENTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA (APPCC) Y PREVENCIÓN DE RRLL EN LA PRODUCCION

- ESTABLECIMIENTO, MEDICION, SEGUIMIENTO Y CONTROL DE LOS HITOS DE RATIOS DE PRODUCTIVIDAD

- DISEÑO E IMPLANTACION DE PROCESOS QUE GARANTICEN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD

- PROPUESTAS DE MEJORA, MODELOS Y PROCESOS


HABILIDADES PERSONALES:

- Persona positiva, debe contar con un carácter metódico y organizado.

- Alta capacidad de trabajo.

- Debe constar con habilidades para la dirección y gestión de personas y equipos, acostumbrada a trabajar en entornos exigentes y dinámicos.

- Deberá aportar dotes de organización y planificación de procesos de trabajo, que permitan una productividad y eficiencia óptimas.

- Con personalidad proactiva, estará orientada a la resolución de problemas, comunicación eficaz y ejercicio de la responsabilidad.

- Profesional con gusto por el trabajo en equipo, integrándose en grupos interdisciplinares cuando sea necesario


EXPERIENCIA:

- Experiencia contrastable en el puesto en industrias del sector alimentario de 1 a 3 años.

- Formación de nivel técnico relacionada con la producción: Ingeniaría Técnica Media o Superior o equivalente.

- Especialización en industrias y producción alimentarias o análoga.

- Conocimientos y formación en normas y sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria: IFS, BRC y normativas ISO del sector.

- Acostumbrado a trabajar con herramientas de Microsoft Office a un nivel medio-alto.

- Uso y dominio de herramientas de ERP de producción (SAGE, SAP o similares).

- Disponibilidad y flexibilidad horarias.

- Vehículo propio.


MUY VALORABLE:

- Nivel de Inglés Medio

- Experiencia en la impartición de formación en las materias de su responsabilidad.

- Formación específica en procesos productivos y de gestión en industrias agroalimentarias.

- Metodologías 5S, LEAN, KANBAN o similares.


QUE OFRECEMOS:

- Contrato fijo

- Jornada completa

- Salario 23.000€ - 25.000€ Brutos/año

- Incorporacion a una empresa en pleno crecimiento y desarrollo.


¡¡Te esperamos!!

Compartir esta oferta