Anunciado 30 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Licenciado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos una persona para dinamizar el área de innovación cárnicos, centrado en proyectos y actividades en materia de desarrollo de nuevos productos e innovación en procesos cárnicos: vacuno, porcino ibérico y ovino, alineados con la estrategia de COVAP en base a las demandas del consumidor y las tendencias de mercado. Trabajo en equipo con otras áreas de innovación y departamentos asociados al negocio cárnico.

Su misión será identificar y gestionar proyectos de I+D+i de la compañía enfocados en producto y procesos. Para ello, conjuntamente con marketing llevará a cabo estudios de mercado, ejecución de nuevas fórmulas en planta a escala piloto e industrial, contacto y colaboración con socios tecnológicos y centros de investigación público/privados y búsqueda de convocatorias de financiación.

Requisitos mínimos
Grado en Ciencias de Salud (Veterinaria, Biología, o similar) valorable Doctorado en Ciencias de Salud.

Mínimo 3 años de experiencia profesional en un puesto similar en el sector Cárnico, especialmente en porcino ibérico.



Capacidad para gestionar proyectos, interlocución con proveedores y clientes, método y planificación.

Orientación a la innovación y mejora continua.

Conocimientos necesarios
Conocimientos de estadística y ofimáticos.
Compartir esta oferta