Anunciado 29 de octubre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Palacio del Bailío buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones:

* Planificación y control de las áreas de restauración del Hotel.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos.
* Supervisar la recepción y acogida de los clientes.
* Gestionar y supervisar las compras del departamento.
* Realización de inventarios, control de ratios, costes, controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento.
* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
* Realización de horarios, turnos, y control vacaciones departamento.
* Participar en la actualización de oferta de bodega y bar.
* Coordinar la gestión de eventos corporativos o familiares.
* Participar en la formación del personal a su cargo.
* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa como Maître de al menos 5 años en hoteles de 5* / Cadenas Hoteleras de prestigio / Restaurantes gastronómicos.
* Formación reglada en restauración y/o gestión hotelera.
* Orientación a resultados. Conocimiento de estructuras de costes en A+B.
* Capacidad de liderazgo de equipos humanos.
* Conocimientos de cafetería y barra.
* Nivel Alto de Inglés, se valorará el conocimiento de otros idiomas.
* Orientación al cliente.
* Buenas dotes comerciales (Formación en Upselling y Cross-selling).
* Experiencia en eventos.
* Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina.
* Conocimiento en sumilleria.


¿Qué ofrecemos?

* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un

Compartir esta oferta
Más empleos en Hospes Hoteles
Cocinero/a (Fijo Discontinuo)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 5d
Jefe/a de Partida
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 6d
Técnico/a de Mantenimiento Corporativo
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
25 de noviembre