Anunciado 7 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Empresa Líder en el Sector, selecciona JEFE/A DE COCINA PROFESIONAL, con solvencia y experiencia contrastable en establecimientos de primer nivel gastronómico. ¿Tienes formación y experiencia en el mundo de la cocina y buscas un nuevo reto profesional? ¿Quieres trabajar en un buen ambiente con un equipo que te ayudará en todo lo que necesites?
Si eres una persona resolutiva y la cocina es tu pasión, ¡esta es tu oferta!

Requisitos mínimos
Gestionará el equipo de cocina, organizando sus horarios, turnos y cuadrantes de servicio.
Sera el responsable de los pedidos y control de inventarios y stock.
Supervisará la recepción y almacenaje de la mercancía.
Deberá aportar conocimientos de alimentación de cadena fría y caliente, ejecución, ensamblaje y emplatado.
Supervisará técnico/a y gastronómica de la ejecución de los trabajos de su equipo, organizando la mise en place y supervisando la elaboración y presentación de los platos antes de su salida a sala.

Requisitos:
Experiencia mínima: de 4 años en el puesto.
Estudios y formación en Hostelería y Turismo, especializado en Cocina.
Conocimientos y formación en Seguridad Alimentaria.
Imprescindible residente en la Provincia de Córdoba.

Compartir esta oferta