Anunciado 18 de agosto 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
2
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Vive la experiencia de trabajar en Fuerte Conil Resort, para nosotros lo más improtante es tu talento.Estamos seleccionando Jefe/a de Sector para Fuerte Conil Resort. ¡Únete a nuestro gran equipo Fuerte Hoteles!



¿Cuáles son las principales funciones?



• En ausencia del Segundo/a Maître, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo.

• Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

• Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo.

• Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno.

• Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso.

• Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta.

• Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo.

• Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica.

• Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja.

• Realizar pedidos al Economato.

• Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato.

• Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.

• Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

• Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización

Requisitos mínimos
FORMACIÓN

FP I-II/ Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración,Dirección de Restauración y/o similar.

Valorable: Formación en Protocolo y Atención al cliente en Restauración, Dirección de Empresas Hoteleras, Formación en Enología.



EXPERIENCIA

Experiencia mínima de 2 a 3 años como Jefe/a de Sector en hotel de 4* y/o superior.



IDIOMAS

Inglés, Nivel B1

Alemán, Nivel A2



INFORMÁTICA

Software de Gestión Hotelera, Nivel Medio

Office, Nivel Medio

QUE OFRECEMOS:

Politica salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas.

Fecha de incorporación: Abril 2022

Compartir esta oferta