Anunciado 17 de agosto 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Horario
Rotativos
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
10
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo
Descripción de la oferta
Estamos seleccionando Jefe/a de Partida, para nuestro Hotel Fuerte Conil-Costa Luz Resort, únete a nuestro gran equipo .

¿Cuáles son las principales funciones?
• En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
• Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
• Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
• Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos pertinentes.
• Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.
• Comprobar que el producto que se va a elaborar esté en condiciones óptimas para su consumo.
• Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.
• Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.
• Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso.
• Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel.
• Realizar los pedidos de los productos necesarios para los puntos de ventas del Hotel.
• Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto.
• Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.
• Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
• Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
• Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.


Requisitos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante

FORMACIÓN
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 2a 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.

IDIOMAS
Inglés:Nivel A2
Francés: Nivel A1, valorable

INFORMÁTICA
Office, Nivel Medio

Requisitos mínimos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante

FORMACIÓN
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 2a 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior.

IDIOMAS
Inglés:Nivel A2
Francés: Nivel A1, valorable

INFORMÁTICA
Office, Nivel Medio

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