Anunciado 12 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
22
Descripción del empleo
Vive la experiencia de trabajar en el Hotel Fuerte el Rompido, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando alguien como tú, queremos ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel.

Estamos seleccionando Fregador/a, ¡únete a nuestro equipo Fuerte Hoteles! ¡Aquí, tú eres el/la protagonista!

¿Cuáles son las principales funciones?

- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

- Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cubertería y cristalería.

- Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposición del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina.

- Limpiar el área de la cocina, organizando bien los tiempos y asegurándose de que el resultado final sea óptimo.

- Limpiar la maquinaria de la cocina, garantizando que quede en perfecto estado para el próximo servicio.

- Realizar la limpieza del Office.

- Realizar el pedido de los materiales de limpieza de forma semanal y reportarlo al Jefe/a de Cocina.

- Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de los que dispone la organización, para agilizar el trabajo del equipo de trabajo.

- Cumplir con la utilización de los EPIS que se precisan para desempeñar las funciones del puesto de trabajo.

- Velar por el correcto uso del material y las instalaciones, reportando los desperfectos o la rotura de los utensilios de cocina que se produzcan y notificarlo.

- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Requisitos mínimos
FORMACIÓN

Graduado en ESO.

Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA

Experiencia mínima de 1 año en la posición y/o puestos similares en el sector hotelero.

QUE TE OFRECEMOS:

*Una política salarial competitiva.

*Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

*Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

*Mejoras sociales.

*Plan de formación

Compartir esta oferta