Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Vive la experiencia de trabajar en el Hotel Fuerte el Rompido, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando alguien como tú, queremos ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel.
Estamos seleccionando Fregador/a, ¡únete a nuestro equipo Fuerte Hoteles! ¡Aquí, tú eres el/la protagonista!
¿Cuáles son las principales funciones?
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cubertería y cristalería.
- Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposición del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina.
- Limpiar el área de la cocina, organizando bien los tiempos y asegurándose de que el resultado final sea óptimo.
- Limpiar la maquinaria de la cocina, garantizando que quede en perfecto estado para el próximo servicio.
- Realizar la limpieza del Office.
- Realizar el pedido de los materiales de limpieza de forma semanal y reportarlo al Jefe/a de Cocina.
- Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de los que dispone la organización, para agilizar el trabajo del equipo de trabajo.
- Cumplir con la utilización de los EPIS que se precisan para desempeñar las funciones del puesto de trabajo.
- Velar por el correcto uso del material y las instalaciones, reportando los desperfectos o la rotura de los utensilios de cocina que se produzcan y notificarlo.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
FORMACIÓN
Graduado en ESO.
Carné de Manipulador de Alimentos.
EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 1 año en la posición y/o puestos similares en el sector hotelero.
QUE TE OFRECEMOS:
*Una política salarial competitiva.
*Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
*Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
*Mejoras sociales.
*Plan de formación