Anunciado 12 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
4
Número de inscritos
11
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Vive la experiencia de trabajar en Fuerte Hotels. Estamos buscando Ayudante de Cocina para el Hotel Fuerte El Rompido en El Rompido, Huelva y queremos ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nive, ¡Únete a nuestro equipo Fuerte!

¡Estamos deseando conocerte!¡Aquí, tu eres el/la protagonista!

¿Cuáles son las principales funciones?

- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.

- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.

- Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.

- Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.

- Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.

- Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.

- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.

- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.

- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.

- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.

- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.

- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Requisitos mínimos
FORMACIÓN

FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.

Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA

Experiencia mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.

QUE TE OFRECEMOS:


*Una política salarial competitiva.

*Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

*Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

*Mejoras sociales.

*Plan de formación

Compartir esta oferta