Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Grupo Arestora, consultora de RRHH y rendimiento empresarial, precisa incorporar dos TÉCNICOS/AS DE CERTIFICACIÓN para organismo encargado del control y certificación de productos agroalimentarios ecológicos, ubicado en la Comunidad Valenciana.
MISIÓN DEL PUESTO: Realización de tareas técnicas para verificar el cumplimiento de los reglamentos de agricultura ecológica, mediante la revisión de auditorías, controles e informes analíticos.
PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR:
Control y verificación del cumplimiento de los reglamentos de agricultura ecológica mediante la revisión de auditorías, controles e informes analíticos.
Elaboración de informes, procedimientos y protocolos.
Gestión de registros y auditorías internas.
Atención a productores/as y operadores/as.
Realización de tareas técnicas principalmente en oficina con algunas salidas a explotaciones agropecuarias o empresas agroalimentarias.
SE OFRECE:
Jornada laboral completa, horario de mañana y tarde.
Duración del contrato: 6 meses, con periodo de prueba de 2 meses (posibilidad de renovación de contrato).
El plazo para la presentación de candidaturas finalizará el lunes día 31 de enero de 2022 a las 23:59 horas. No se admitirán los CV o solicitudes que lleguen fuera de ese plazo.
Requisitos mínimos
REQUISITOS DEL PUESTO:
Estudios universitarios en Ingeniería Técnica Agrícola, especialidad hortofrutícola y jardinería, Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y/o titulación equivalente.
Imprescindibles conocimientos de Valenciano (certificado, mínimo A2).
Muy valorable, el conocimiento de otros idiomas.
Experiencia profesional en control/certificación de productos agroalimentarios y/o sistemas de certificación de calidad.
Muy valorable acreditar experiencia profesional relacionada con normativa y producción ecológica.
Valorables conocimientos de la normativa sobre agricultura ecológica y/o producción agraria ecológica, de sistemas de certificación de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Valorables conocimientos y/o expe