Anunciado 2 de junio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
-Elaborar masas en amasadora, administrando la proporción de ingredientes necesarios y los justos tiempos de reposo para lograr un grado óptimo de fermentación.
-Preparación, higienización y control de stock de los ingredientes. (Cortar y trocear las diferentes materias primas hasta conseguir la medida adecuada).
-Estirar y dar forma a la pizza a partir de la proporción de masa necesaria para conseguir el diámetro, peso y grosor adecuados.
-Control de la pala
-Introducir y retirar la pizza del horno controlando el tiempo y la temperatura de cocción en horno de leña.
-Velar por las normas de seguridad e higiene en el trabajo.
-Se preocupa de la correcta conservación y almacenaje de las materias primas.
-Se encarga de la limpieza del área de trabajo bajo su responsabilidad.

Requisitos mínimos
Personas dinámicas, proactivas, profesionales y con una clara vocación hacia la atención al cliente. Que estén en búsqueda de un trabajo estable en hostelería. Se valorará aportar experiencia en las funciones descritas además de todas las propias del puesto.


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