Anunciado 23 de noviembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Importante empresa de alimentación y restauración precisa incorporar a un Pastelero/a.

Sus funciones serán las siguientes:

-Elaboración de distintos tipos de tartas y pasteles
-Preparación del producto para la venta, utilizando las técnicas adecuadas y controlando que alcancen los niveles de calidad, sabor y presentación deseados
-Controlar la temperatura y humedad de las cámaras y hornos, así como los tiempos de fermentación y cocción.
-Recepcionar, almacenar y preparar las materias primas y productos auxiliares necesarios según el producto a elaborar (harina, levadura, sal, huevos...), controlando la calidad de los mismos.
-Limpiar y desinfectar las instalaciones, maquinaria y utensilios de la pastelería.

Compartir esta oferta