Anunciado 13 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¡Hola!


¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!



Buscamos Encargados/Encargadas y Directores/Directoras que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.


¿Qué queremos?


Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.


Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.


Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!



¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?


  • Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía La Tagliatella y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.

  • Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.

  • Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.

  • Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.


¿Qué te ofrecemos?


  • Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.

  • Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.

  • Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.

  • Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.

¿Te animas?





Requisitos mínimos
  • Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros,...)

  • Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.

  • Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).

  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.



Compartir esta oferta